Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуска из лука, холодные закуски, закуска из языка.
Кстати, по этому же рецепту заливного языка также можно делать и рыбу заливную.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуска из лука, холодные закуски, закуска из языка.
Кстати, по этому же рецепту заливного языка также можно делать и рыбу заливную.
Из языка варится мясной бульон (+ морковка, лук, корень сельдерея или петрушки, лавровый лист).
Когда язык готов, нарезаем на кусочки (можно еще снять кожицу, но мне нравится с ней).
В бульон добавляем желатин (на упаковке написано в каких пропорциях разводить, обычно 1 пачка на 0,5 литра жидкости).
Сначала заливаем в лоточки первый слой бульона с желатином, даем застыть, потом выкладываем язык, заливаем оставшимся бульоном и в холодильник.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Я приготовила сегодня язык заливной, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Эрбес!
Отличная тема:) уже в закладке.
Вот ещё нашла закуска граната-лимонка.
Язык заливной просто вкусняшка!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Эрбес, спасибо огромное за рецепт языка заливного!
делаю уже 5-й раз!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить язык заливной на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что язык заливной — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила язык заливной.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо огромное за рецепт! язык заливной супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать язык заливной.
Раньше думала, что язык заливной, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень своевременно выставлен рецепт. Эрбес, Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Эрбес.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Заливные пироги сэкономят время и выручат в любой ситуации! Незатратная, быстрая выпечка, с которой справится даже начинающий кулинар.
40 мин
#лук репчатый 2 головки;
для первой массы:
; мука 1/4 стак.; соль 1/2 ч.л.; перец красный молотый 1/4 ч.л.; перец черный молотый 1/4 ч.л.;
для второй массы:
; яйца 2 шт.; йогурт натуральный 1 стак.; мука 1/3 ст.л.;
дополнительно:
; картофельные чипсы 4 стак.; масло растительное; соль...
30 мин
Сытный и ароматный пирог придаться по вкусу всей семье.
80 мин
Все пробовали известную закуску "Тещин язык" из баклажанов, но что же делать с тем огромны количеством кабачков, которые вырастают у каждого на даче? А ведь из них тещин язык тоже очень даже ничего.
60 мин
Язык заливной вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)