Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов, горячие закуски, простые закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов, горячие закуски, простые закуски.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Мясо обжарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо огромное за рецепт жареного антрекота с капонатой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Отлична идея!
У меня мама так готовила жареный антрекот с капонатой, а я люблю жареный сыр в панировке по-домашнему.
Приготовила.
Едим.
Но от жареного антрекота с капонатой я ожидала бО'льшего!!!
Вчера приготовила жареный антрекот с капонатой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт жареного антрекота с капонатой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкуснятина, обожаю жареный антрекот с капонатой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Софья :)
Софья, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
петрушка - 1 веточка; чеснок - 1 стак.; мука - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; пиво темное - 250 мл; горчица - 1 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; масло растительное - 300 мл; стебель сельдерея - 1 шт....
2 ч 30 мин
сыр твердый 300 г; сухари панировочные 100 г; яйца 3 шт.; масло сливочное; соль...
70 мин
А вы пробовали жарить сыр? Рекомендую попробовать данное блюдо, адыгейский сыр сперва панируется, а затем обжаривается на сковороде. На стол подается с орешками и листьями салата. Рекомендую!
35 мин
Уже давно этот китайский город называется не Кантон, а Гуанчжоу. А вот блюдо сохранило свое прежнее название - то, которое известно во всем мире. Кантонский рис вам приготовят в любой части света, причем не только в китайских ресторанах. Его обожают все жители Юго-Восточной Азии, любят готовить французы и американцы. Попробуйте и вы, не разочаруетесь!
10 мин
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.