Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, легкие закуски.
Масло растереть с сахаром, добавить муку, щепотку соли и ванилин. Замесить крутое тесто.
Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Достать форму с тестом из холодильника, выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, апельсиновый сок и цедру.
Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов еще 20 минут до тех пор, пока верх не затвердеет.
Вынуть из формы, охладить, нарезать.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Первый раз делала тарт апельсиновый.
получилось то, что нужно!
Очень понравился рецепт тарта с помидорами onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tart-s-pomidorami, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Чудненький рецепт)))
Hedindof1995 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое hedindof1995!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тарт апельсиновый не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тарт апельсиновый, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
У меня тарт апельсиновый прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
hedindof1995, спасибо за рецептик тарт апельсиновый!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Уже второй раз тарт апельсиновый делаю.
Просто восхитительно.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Миндаль 80 г; Сахар 1/4 стак.; Крупная соль по вкусу; Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 6 столовых ложек; Желатин 2 ч.л.; Сливки 20%-ные 1/2 стак.; Греческий йогурт 1,5 стак.; Коричневый сахар 1/4 стак.; Апельсины 3 шт....
1 ч 20 мин
мука — 300 г; масло оливковое; соль; сахар — 65 г; вода — 250 мл; дрожжи — 15 г; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 40 мл; сметана — 100 г; черный перец; капуста краснокочанная — 100 г; сыр с голубой плесенью — 60 г; груша — 1 шт.; бекон; апельсин — 2 шт.; йогурт натуральный — 400 мл; мёд; корица...
40 мин
яблоко — 2 шт.; апельсин — 3 шт.; масло сливочное — 50 г; тесто слоеное — 250 г; масло растительное; сахар тростниковый — 150 г; корица...
45 мин
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.
180 мин
Приготовила тарт апельсиновый…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!