Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из свеклы.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Скалка, Нож шефский
Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.
Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.
Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.
Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Делала свекольно-яблочный тарт с чеддером уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Довольна яблочным тартом с ревенем. Попробуйте приготовить.
Рецепт интересный.
Попробую!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свекольно-яблочный тарт с чеддером.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свекольно-яблочный тарт с чеддером для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Свекольно-яблочный тарт с чеддером по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Indat, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером по этому простому рецептику.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Приготовила!!!
indat, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что свекольно-яблочный тарт с чеддером — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила свекольно-яблочный тарт с чеддером.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Зеленые яблоки 1 кг; Сливочное масло 250 г; Сахар 6 столовых ложек; Соль щепотка; Пшеничная мука 250 г; Яичный желток 1 шт.; Лимонная цедра 1 шт.; Корица по вкусу...
1 ч
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) вид французского яблочного пирога наизнанку. Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился на свет в 1898 году благодаря рассеянности одной из сестер по фамилии Татен, которые были хозяйками уютного отеля в маленьком французском городишке Ламотт-Беврон. Стефани, так звали одну из сестер, любила готовить пирог с карамелизированными яблоками. Вообще-то, это был совершенно обычный пирог, которых сотни, только очень вкусный. Но однажды он превратился в Тарт Татен. Стефани в очередной раз готовила пирог и поставила начинку для пирога подогреваться на плиту и занялась другими делами. Спохватилась кухарка, только когда почувствовала запах горелых яблок. Девушка не растерялась, быстренько накрыла фрукты пластом теста и сунула сковородку в духовку. А перед подачей на стол попросту перевернула пирог яблоками вверх. Через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен - попробовать новый фирменный десерт! Вот такая интересная история:)
2 ч 25 мин
Элегантный и изысканный тарт с основой из песочного теста (Pate Sucree). Дольки яблок выкладываются на кремообразную начинку с молотым миндалем и смазываются сверху красносмородиновым желе.
1 ч 20 мин
Карамель. Как много в этом слове. И как много в этом вкусе! Яблоки в карамели на песочном тесте - это отличная альтернатива разнообразить вкусы яблочных пирогов. Если кто уже готовил мою галету по рецепту с сайта, то вам это пирог понравится не меньше! (рецепт от И. Чадеевой)
45 мин
Как же хочется свекольно-яблочного тарт с чеддером!!!