Свекольно-яблочный тарт с чеддером

indat

автор indat

20 отзывов
Рецепт свекольно-яблочного тарт с чеддером

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов,  закуска из свеклы.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Свекла 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сыр чеддер 100 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья тимьяна 10 г

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Скалка, Нож шефский

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.

  2. Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.

  3. Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.

  4. Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.

  5. Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.

Комментарии

3.6 / 5
golen
golen

Как же хочется свекольно-яблочного тарт с чеддером!!!

Сопельник Надежда
Сопельник Надежда

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

nurit
nurit

Делала свекольно-яблочный тарт с чеддером уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

oficera2002
oficera2002

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

torackowo
torackowo

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

panchishina_82
panchishina_82

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

lara81
lara81

Довольна яблочным тартом с ревенем. Попробуйте приготовить.

Царская Томара
Царская Томара

Рецепт интересный.
Попробую!

Крючкова Зина
Крючкова Зина

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Тома Грачева
Тома Грачева

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свекольно-яблочный тарт с чеддером.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

alerali
alerali

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

itedong
itedong

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Симоненко Таня
Симоненко Таня

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свекольно-яблочный тарт с чеддером для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

Анна Гурко
Анна Гурко

Свекольно-яблочный тарт с чеддером по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

raya
raya

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

induriowa1999
induriowa1999

Indat, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером по этому простому рецептику.

ecapif
ecapif

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Агата Резо
Агата Резо

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Галя Дмитриенко
Галя Дмитриенко

Приготовила!!!
indat, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

ilincid
ilincid

Давненько мы с подругой пробовали приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что свекольно-яблочный тарт с чеддером — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила свекольно-яблочный тарт с чеддером.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Рецепт Яблочного тарта татен с цедрой лимона и корицей
Тарты Рецепт приготовления яблочного тарта татен с цедрой лимона и корицей

Зеленые яблоки 1 кг; Сливочное масло 250 г; Сахар 6 столовых ложек; Соль щепотка; Пшеничная мука 250 г; Яичный желток 1 шт.; Лимонная цедра 1 шт.; Корица по вкусу...

1 ч

Рецепт Яблочного тарта Татен с орешками и изюмом
Тарты Как приготовить яблочный тарт татен с орешками и изюмом

Тарт Татен (фр. tarte Tatin) вид французского яблочного пирога наизнанку. Один из самых знаменитых французских десертов, Тарт Татен, появился на свет в 1898 году благодаря рассеянности одной из сестер по фамилии Татен, которые были хозяйками уютного отеля в маленьком французском городишке Ламотт-Беврон. Стефани, так звали одну из сестер, любила готовить пирог с карамелизированными яблоками. Вообще-то, это был совершенно обычный пирог, которых сотни, только очень вкусный. Но однажды он превратился в Тарт Татен. Стефани в очередной раз готовила пирог и поставила начинку для пирога подогреваться на плиту и занялась другими делами. Спохватилась кухарка, только когда почувствовала запах горелых яблок. Девушка не растерялась, быстренько накрыла фрукты пластом теста и сунула сковородку в духовку. А перед подачей на стол попросту перевернула пирог яблоками вверх. Через несколько дней жители соседних городов стали приезжать в отель Татен - попробовать новый фирменный десерт! Вот такая интересная история:)

2 ч 25 мин

Рецепт Французского миндально-яблочного тарт
Тарты Французский миндально-яблочный тарт пошагово

Элегантный и изысканный тарт с основой из песочного теста (Pate Sucree). Дольки яблок выкладываются на кремообразную начинку с молотым миндалем и смазываются сверху красносмородиновым желе.

1 ч 20 мин

Рецепт Яблочного тарта с карамельным кремом
Тарты Рецепт яблочного тарта с карамельным кремом

Карамель. Как много в этом слове. И как много в этом вкусе! Яблоки в карамели на песочном тесте - это отличная альтернатива разнообразить вкусы яблочных пирогов. Если кто уже готовил мою галету по рецепту с сайта, то вам это пирог понравится не меньше! (рецепт от И. Чадеевой)

45 мин