Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, оригинальные закуски.
очень нежный и вкусный!!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, оригинальные закуски.
очень нежный и вкусный!!
Печень, яйца, морковь сварить, остудить и пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
Посолить, все перемешать и добавить слегка подтаявшее масло.
Еще раз все перемешать чтобы получилась однородная масса. Можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила паштет из печени сама нежность на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А паштет из печени сама нежность — это очень вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Прикольно, вот чего-чего, а паштет из утиной печени я не готовила) надо попробовать.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Это мой самый любимый рецепт паштета из печени сама нежность, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Это было превосходно...
чуть паштет из печени сама нежность вместе с пальцами не слопала)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
180 мин
Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет.
3 ч
Как-то так повелось, что бутерброды занимают важную часть нашего рациона. Во-первых, именно с них начинается завтрак 80 % жителей нашей планеты. Во-вторых, они идут как дополнение к супу или борщу. В-третьих, если выбрать подходящую начинку или намазку, можно даже предложить их гостям. Так вот что касается намазки. В наших краях первую позицию годами удерживает паштет. Готовим мы его сами? В большинстве случаев покупаем в магазине, закрывая глаза на то, из чего его делают… Но паштет может перерасти из разряда намазки в разряд обалденной закуски. Куда там хлеб нарезать, можно и так всё слопать без угрызений совести.
1 ч 30 мин
500-700г говяжьей печени; средняя морковка; 1 луковица; 150г масла сливочного; 5 ст.л.масла растительного; соль; перец...
40 мин
Диля, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт паштета из печени сама нежность!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!