Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуска из сала.
Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуска из сала.
Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет.
Повод:
Завтрак, Полдник, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Печень порезать на куски, замочить в молоке на 1,5-2 часа, печень после вымачивания становится мягкой, не горчит. Потом печень отварить до готовности, добавив 1 лавровый листик, смесь перцев горошком.
Морковь и лук нарезать кубиками.
Свиное сало порезать кубиками и обжарить.
Затем добавить морковь, обжаривать еще минут 15.
Добавить лук и довести до готовности.
Готовую печень порезать на небольшие куски.
Я сначала прокрутила на мясорубке печень и морковь с луком.
Потом добавила растопленное сливочное масло, бульон (в котором варилась печенка), паприку, соль, перец и взбила в блендере до пастообразного состояния.
Отличный завтрак, хороший перекус. Приятного аппетита!
Lyusya98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом паштета из печени деревенский.
Столько восхищений от гостей!
Ну и красота паштет из печени деревенский!!!
Обязательно попробую сделать!
Рекомендую паштет из утиной печени - блюдо на высшем уровне.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что паштет из печени деревенский превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Как же хочется паштета из печени деревенский!!!
Коллега приготовила паштет из печени деревенский.
Никогда вкуснее паштет из печени деревенский не пробовала!!!
Всем советую.
Lyusya98, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я делала паштет из печени деревенский к приезду родственников.Все съели!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Lyusya98, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт паштета из печени деревенский!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Паштет из печени деревенский очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Круто
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень вкусный паштет! За рецепт спасибо Вере Бекировой.
2 ч
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
180 мин
Как-то так повелось, что бутерброды занимают важную часть нашего рациона. Во-первых, именно с них начинается завтрак 80 % жителей нашей планеты. Во-вторых, они идут как дополнение к супу или борщу. В-третьих, если выбрать подходящую начинку или намазку, можно даже предложить их гостям. Так вот что касается намазки. В наших краях первую позицию годами удерживает паштет. Готовим мы его сами? В большинстве случаев покупаем в магазине, закрывая глаза на то, из чего его делают… Но паштет может перерасти из разряда намазки в разряд обалденной закуски. Куда там хлеб нарезать, можно и так всё слопать без угрызений совести.
1 ч 30 мин
500-700г говяжьей печени; средняя морковка; 1 луковица; 150г масла сливочного; 5 ст.л.масла растительного; соль; перец...
40 мин
Первый раз сделала сама паштет из печени деревенский.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!