Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Паштет из куриной печени с грибами, это вкусная и простая закуска, которую можно приготовить дома.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Паштет из куриной печени с грибами, это вкусная и простая закуска, которую можно приготовить дома.
Печень промыть, лук очистить.
Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.
Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.
Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.
Добавить майонез и еще раз перемешать.
Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.
Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С.
Намазать тосты паштетом.
Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт паштета из куриной печени с грибами!
Искала паштет из куриной печени с грибами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Впервые делала паштет из куриной печени с грибами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Skorova_74, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала паштет из куриной печени с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
В выходные сделала паштет из куриной печени с луком по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Просто фантастика!!!
наконец паштет из куриной печени с грибами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, skorova_74!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Офигенно вкусно получается паштет из куриной печени с грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт паштета из куриной печени с грибами меня выручил!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с паштетом из куриной печени с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Паштет из куриной печени с грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из куриной печени с грибами.
Готовить с skorova_74 одно удовольствие!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила паштет из куриной печени с грибами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом паштета из куриной печени. Он готовится очень просто. В отличие от уже имеющегося в блоге рецепта паштета, этот рецепт не требует вымачивания печени в молоке. Я этот шаг пропустила и все получилось замечательно ;) Оливки и коньяк придают этой закуске дополнительной пикантности. Ну и не забывайте про свежий багет, хрустящие тосты, крекеры и прочие хлебные штучки, когда будете подавать паштет к столу.
160 мин
Сливочное масло 175 г; Куриная печень 450 г; Лук-шалот 2 шт.; Листья тимьяна 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Бренди 2 столовые ложки; Анчоусная эссенция 2 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Топленое масло 55 г...
30 мин
куриная печень 500 г; морковь 200 г; лук репчатый 100 г; соль 1 щепотка; перец 1 щепотка; растительное масло 50 г; красное вино; сахар; бальзамический уксус...
30 мин
На рецепт этого паштета я наткнулась случайно и запал он мне в душу! Ведь здесь присутствует моя любимая брусника! Паштет получился очень нежный, шелковый на вкус, а кислинка и легкая горечь брусники придают ему пикантность, из-за которой он исчезает очень быстро. Я и не ожидала насколько вкусно сочетание брусники и печени!
150 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог