Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из помидор, рецепты на сковороде.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из помидор, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте понадобится примерно 2 стакана. Промойте под холодной водой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В огнеупорной сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте порей, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Затем добавьте черри, снова накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты. Переложите в миску.
В другой миске взбейте яйца с белками, посолив и поперчив.
Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом, вылейте яйца и посыпьте овощами. Сверху выложите нарезанный кусочками сыр и слегка все прижмите. Поставьте на средний огонь на 3 минуты, пока фритата не запечется по краям. Затем переместите в духовку на 15-20 минут до готовности.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Фриттата с пореем, томатами и козьим сыром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте фриттаты с овощами и пармезаном.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Приготовила фриттату с пореем, томатами и козьим сыром по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фриттатой с пореем, томатами и козьим сыром много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт фриттаты с пореем, томатами и козьим сыром!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Молодой картофель 2 шт.; Испанский лук 1 шт.; Вяленые помидоры в масле 100 г; Цукини 1 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр фонтина 150 г...
35 мин
Опять завтрак и опять с яйцами:) И заодно я испытала новую чугунную сковородку - специально купила маленькую с металлической ручкой, чтобы яйца в духовке запекать:) С начинкой здесь, как и во многих других рецептах, можно поиграть по своему вкусу. Голубой сыр в случае отсутствия в пределах досягаемости или нелюбви можно заменить фетой или козьим сыром подходящей консистенции.
30 мин
У каждого есть любимые фильмы, которые хочется пересматривать постоянно. Я каждый раз смотрю Дневник Бриджит Джонс, как в первый раз. Великолепная игра Рене Зеллвегер, невероятно привлекательный Колин Ферт. И этот знаменитый обед Бриджит, которым она решила угостить друзей в честь своего дня рожденья. Суп из лука порея и сельдерея. Одна забытая синяя нитка и такой удивительный эффект и удачная шутка Марка про нитяной суп. Летающее апельсиновое парфэ, потерянный тунец и непонятный соус из каперсов. И как всегда Марк Дарси приходит на помощь и готовит омлет, чтоб спасти остатки обеда. P.S. Колин Ферт (играющий Марка Дарси) играл роль мистера Дарси в знаменитом сериале 1995 года, снятому по роману Гордость и предубеждение Джейн Остин. В романе Х. Филдинг Дневник Бриджит Джонс упоминается роман Гордость и предубеждение. И не случайно один из главных героев Х. Филдинг носит имя истинного джентльмена мистера Дарси из великого романа Джейн Остин Гордость и предубеждение.
35 мин
Молоко 200 мл; Перепелиное яйцо 15 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук-порей 1 шт.; Петрушка сушеная по вкусу; Соль щепотка; Оливковое масло 1 столовая ложка...
10 мин
Делала фриттату с пореем, томатами и козьим сыром уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.