Сахар смешиваем с молоком и растворяем в нем дрожжи.
Взбиваем яйца, добавляем ванилин, размягченный маргарин, масло и дрожжи.
Муку смешиваем с солью и добавляем в смесь.
Муку кладем столько, чтобы тесто не было ни густым ни сильно жидким. На моем примере: добавляю постепенно муку и мешаю все вилкой, как стало тяжело вилкой мешать тесто готово. Тогда получатся пышные и нежные плюшки.
Оставляем подходить, обмянаем 2 раза.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик теста для сладкой сдобы
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тесто для сладкой сдобы
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Для разнообразия часто готовлю тесто фило, получается вкусно и быстро.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Чудесный рецепт теста для сладкой сдобы!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт теста для сладкой сдобы.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тесто для сладкой сдобы просто.
Спасибо за рецепт)))
Кому посчастливилось отведать тесто для сладкой сдобы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, lera93!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Удобная у вас инструкция по приготовлению теста для сладкой сдобы получилась
Для приготовления аккуратных и красивых блинчиков рекомендую воспользоваться рецептом теста на кефире. Оно готовится очень быстро и просто, блины получаются тонкими, нежными и вкусными.
15 мин
Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным. Приготовим тесто для классического бисквита, который получается всегда.
40 мин
Почти для всех рассыпчатое тесто ассоциируется с печеньем. Но это не предел! Давний русский рецепт расскажет вам о тесте для пирожков, которое будет просто рассыпаться во рту. Начинку выберите сами!
30 мин
Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое, что приходит на ум, когда вы слышите об идеальных хлебобулочных изделиях, — хрустящий багет и удивительно пышный круассан. Кажется, что повторить эти шедевры дома — задание из области фантастики. С этим рецептом теста для булочек всё очень даже просто. А вот начинку вы уже выберете сами. Оставим для вас небольшую подсказку: такие булочки просто идеальны, если в качестве начинки взять джем или творог с изюмом, свежие ягоды или же шоколадно-молочный мусс.
1 ч
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тесто для сладкой сдобы.
Большое тебе спасибо, lera93, за такие простые, но аппетитные блюда.