Получились вкусные и мягкие пирожки. Начинку можно заменить на любую другую.
Получились вкусные и мягкие пирожки. Начинку можно заменить на любую другую.
В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
Добавляем молоко, постоянно мешая, и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час. Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой, чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место еще на минут 30.
В размороженную вишню добавляем сахарную пудру (кол-во зависит от кислоты вашей вишни), и ложек 3-4 ст. крахмала.
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки, примерно одного размера (не забывайте, что во время выпекания тесто еще подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем! Приятного аппетита!
Owhera1986, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо огромное за рецепт пирожков с вишней!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Обязательно попробуйте http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-farshem, это вкусно.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки :)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо, попробую приготовить пирожки с вишней супругу по вашему рецепту.
Owhera1986, аппетитно - чудо!
Owhera1986!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
60 мин
Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки.
120 мин
#200 мл молока; 30 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 пакетик (2 г) ванилина; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; чуть больше 2,5 стак. муки;
Для начинки:
; 300-400 г абрикосов; сахар;
Для сиропа:
; 4 ст.л. сахара; 4 ст.л. воды....
60 мин
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожки с вишней на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!