Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки.
Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки.
Повод:
На завтрак, На обед, На полдник
Обычно я готовлю дрожжевое тесто сама, но на этот раз решила взять готовое тесто. Если готовите сами, то нужно желать сдобное тесто опарное.
2. Раскатываем тесто, середину присыпаем сахаром. Толщина теста не должна превышать 4 мм.
3. В серединку выкладываем вишни и закрываем. Вишни лучше поколоть. У меня есть на такой случай замороженные ягоды, поэтому я делаю выпечку круглый год. Летом особенно вкусные пирожки со свежими ягодами.
4. Выкладываем на противень и смазываем яйцом. Даем немного постоять нашим пирожкам и отправляем их в духовку.
5. Вот такие красивые получаются наши пирожки. Даем им немного остыть и выкладываем на блюдо. С готовым дрожжевым тестом приготовить их можно на 1,5 часа.
Очень любят в нашей семье такие пирожки, а в летнее время они особенно хороши. Данный рецепт простой и приготовить пирожки вы сможете меньше, чем за два часа.
Я приготовила сладкие пирожки с вишней на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Скорее бы попробовать)
Ой! Что я нашла - http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо Диана за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сладких пирожков с вишней
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Готовила сладкие пирожки с вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Знакомый многим с самого детства, простой и вкусный рецепт. Просто обалденные получаются пирожки со щавелем, попробуйте!
1 ч 40 мин
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
60 мин
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.