Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, легкие рецепты.
тесто замесить до однородной массы (все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин Тесто должно получится мягким.
Начинка 1 Мясной фарш обжарить. Лук (2шт.) почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу.
Начинка 2 Квашеную капусту потушить. Лук (2шт.) почистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить с квашеной капустой
Тесто разделить на маленькие шарики, раскатываем каждый шарик, кладем начинку и склеиваем края. Готовые пирожки положить на противень (постеленную пергаментом) и отправляем в разогретую духовку до 180 С
за 15 минут до готовности намазать взбитым яйцом. Приятного аппетита.
Жавжан!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожков с мясом и пирожки с квашеной капустой!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт пирожков с капустой, рисом и яйцом.
Спасибо за рецепт пирожков с мясом и пирожки с квашеной капустой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Жавжан! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Первый раз приготовила пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой!
Жавжан-СУПЕР!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой на её день рождения:)))
Жавжан, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным.
1 ч 30 мин
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но.скажу вам честно - таких пирожков я еще не едала.больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую.
60 мин
Готовь домашние пирожки в мультиварке! Это просто и вкусно! Ароматные и очень вкусные домашние пирожки с капустой теперь можно приготовить не только дома, но и на даче, где нет привычной плиты, духовки и т. п. Мультиварка выручает и в этом случае.
1 ч 30 мин
молоко - ½ л; дрожжи свежие - 2 шт.; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 60 г; масло сливочное - 200 г; разрыхлитель - 2; зелень - по вкусу; масло растительное - по вкусу; рис - 300 г; яйцо - 6 шт....
120 мин
Огромное спасибо!