Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.
Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
3. Добавляем яйцо, уксус.
4. Вводим муку.
5. Замешиваем не крутое тесто.
6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!
Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Пирожки с вишней жареные прелесть, спасибо за рецепт
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какая у Вас Фантазия!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Буду очень рада, если кому рецепт жареных пирожков с мясом пригодится.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Это мой самый любимый рецепт пирожков с вишней жареные, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Vikulia, очень интересный вариант пирожков с вишней жареные.:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
35 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным.
1 ч 30 мин
В выходной день можно порадовать семьи вкусными пирожками! Я решила сделать жареные пирожки с капустой. Вкусные, аппетитные пирожки разлетелись моментально! Домашние были очень довольны! Тесто я готовлю для таких пирожков по любимому рецепту в хлебопечке.
70 мин
Масло растительное рафинированное 100 мл; Соль и перец 1 щепотка; Лук зеленый (перо) 2 пучка; Яйца куриные 4 шт.; Сода 1 ч.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Кефир 300 мл; Мука 500 г...
1 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!