Начинаем с приготовления теста, для этого воду (0,5 стакана) смешиваем с маслом (0,5 стакана) солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем мелко нарзанный лук и натертую на крупной терке морковь. Капусту шинкуем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200г 20 минут.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо огромное за рецепт молдавских пирожков с капустой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Девочки, вот отличная тема пирожки с капустой, рисом и яйцом. Заглядывайте.
В общем, молдавские пирожки с капустой супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик молдавских пирожков с капустой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Буду смело готовить молдавские пирожки с капустой на праздники!
Молдавских пирожков с капустой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Таня, спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Уже второй раз молдавские пирожки с капустой делаю.
Просто восхитительно.
Предлагаю идею для пасхального стола.или пикника, так как сезон выезда на природу можно считать открытым. Начинка любая, но капуста -это классика, к которой я добавила разных полезностей и немного сливочного вкуса от сырочка) Такой аромат стоял от пирожков и начинки, что трудно было дождаться первой партии) Тесто заинтересовало своим охлаждение вначале, но поднялось как надо! Пирожки получились мягонькие, но в то же время с аппетитной зажаристой корочкой) И еще.пирожочков получается много. Угощала-раздавала и дома досыта ели вместо хлеба и просто с чаем.
45 мин
Вкусненькие пирожки с несладкой начинкой для всей семьи) Очень люблю несладкую выпечку, особенно пирожки с капустой. Этот рецепт пирожков с капустой и яйцом мне очень понравился. Рекомендую всем.
2 ч
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным.
1 ч 30 мин
Таня, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!