Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, простые рецепты.
Этот рецепт из разряда быстрых. Начинка подойдет любая. В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, простые рецепты.
Этот рецепт из разряда быстрых. Начинка подойдет любая. В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.
Сначала приготовим начинку. Яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень. На сковородке растопить столовую ложку сливочного масла, добавить к нему столовую ложку растительного масла, перемешать и добавить к яйцам и зелени. Поперчить, посолить и перемешать.
Яблочная начинка. Можно просто нарезать яблоки кубиком и добавить сахар. Но я предлагаю приготовить вот таким способом: яблоки очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к ним лимонный сок и цедру, перемешать. Нагреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить к нему сахар и хорошо перемешать. Как только первые крупинки сахара начнут таять, выкладываем на сковородку нарезанные яблоки, хорошо перемешиваем и прогреваем 1-2минуты. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем остыть.
Теперь займемся тестом. В миску выкладываем творог, добавляем сметану, на сметану соду, перемешиваем ложкой, добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.
Добавляем яйцо и растительное масло. Хорошо растираем ложкой.
Добавляем 1стакан муки и хорошо перемешиваем ложкой.
Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками. Тесто должно быть мягким, чуть-чуть липнуть к рукам. Накрываем посуду с тестом полотенцем и даем ему отдохнуть 30минут.
Стол подпылить мукой. Делим тесто на 2части. Из каждой части раскатываем колбаску толщиной с сардельку, нарезаем каждую колбаску на 10-11 частей.
Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников.
На середину лепешки выкладываем начинку.
И лепим пирожки, треугольные.
Или обычные.
Обжариваем пирожки (сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета. Приятного вам аппетита!
Сковородку с маслом лучше нагревать на таком огне, на каком вы будете жарить пирожки. Тогда они у вас не будут гореть. Слой масла в сковородке должен быть чуть меньше толщины пальца.
Вкусно)) меня захвалили
Пасибо тебе Вера.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожков с вкусом пиццы из ленивого дрожжевого теста.
Вера, получилось зашибись!
Пирожки из творожного теста - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожки из творожного теста.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Делала пирожки из творожного теста на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из творожного теста, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Скорее бы попробовать)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А что вы нашли в пирожках из творожного теста??? Мне, например, не очень понравилось:(
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Баклажаны 550 г; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сыр фета 60 г; Молотый кориандр 1/4 чайной ложки; Зеленые фисташки 60 г; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Измельченные листья мяты 2 столовые ложки; Тесто фило 5 шт....
240 мин
Внезапно приехал домой сын и надо было чем-то его побаловать. Вот тут-то и выручило ленивое дрожжевое тесто. Оно быстро готовится, подходит буквально к любой начинке и выпечка получается мягенькой и вкусной. Такое тесто под силу даже начинающим кулинарам. Для начинки взяла то, что было дома: ветчину, сыр и зелень. Сын, когда попробовал первый пирожок, сказал, что по вкусу напоминает пиццу и я их так и назвала.
2 ч
Порадуй себя и родных такими пирожками! Действительно, очень вкусно! Когда что-то нужно приготовить к чаю, а времени совсем немного, я использую этот рецепт. Тесто для пирожков готовится очень быстро. А начинку можно делать разную. Например, морковь с курагой, тушеная капуста и т. д. Все на Ваш вкус и усмотрение. У нас очень любят такие пирожки со сладкой начинкой.
40 мин
У меня как всегда очередной рецепт из творога:) замечательные пирожки, особенно если нет времени на дрожжевое тесто! Рецепт из разряда. быстро и вкусно! Начинка может быть любая, у меня клубника и яблоки. Выходит из этого количества продуктов где-то 20-25 пирожков.
1 ч 20 мин
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожки из творожного теста. Спасибо за рецепт!