Блюда получится не менее вкусным, если картофель заменить на отварной рис. Для свежести вкуса добавьте сок лимона.
Блюда получится не менее вкусным, если картофель заменить на отварной рис. Для свежести вкуса добавьте сок лимона.
В миске растереть 200 г масла с 200 г муки и солью, влить аккуратно воду и вымесить тесто.
Развести карри в 50 мл воды, и добавить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до загустения. Затем добавить мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанный кубиками картофель, хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Тушить в течение 10 мин, до мягкости картофеля. Добавить смесь замороженных овощей и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. 1 ст. ложку муки развести в 50 мл воды и влить в сковороду. Продолжить тушить до загустения соуса. Снять с огня.
На поверхности, посыпанной мукой, раскатать пласт теста и разрезать на небольшие квадраты. Ложкой выложить приготовленную начинку в центр каждого квадрата. Смочить края теста водой, и сложить пополам. Закрепить края, придавливая, вилкой.
Выложить пирожки на противень и смазать их маслом. Запекать в предварительно нагретой до 200 С духовке, в течение 20-25 мин, до появления золотистой корочки.
Давно хочу попробовать сделать пирожки с картофелем и овощами карри))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пирожки с картофелем и овощами карри!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Довольна пирожками с фаршем. Обязательно попробуйте.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Приготовим гусарики. Интересное название, да? Но у этого блюда не только название интересное, но и процесс приготовления оригинальный. А какой вкусной и сытной получается выпечка! Вам понравится!
40 мин
Ловите горячие пирожки! Румяные, пышные, необычайно мягкие из теста на кефире и картофельной начинкой. Простите, все, кто отчаянно приводит себя в форму к праздникам, но не поделиться этим рецептом мы просто не имеем права. Ошеломительно вкусно. Вам не придется вставать с петухами, чтобы приготовить тесто и отварить картофель. Замешиваете тесто и готовите начинку с вечера, а уже утром лепите пирожки и подаете к завтраку. Милое дело! Начинка, впрочем, может быть и любой другой: тушеная капуста, обжаренные с луком грибы, вареные яйца с зеленью и рисом, ливер (отваренные и перекрученные на мясорубке субпродукты). Кстати, если вы не знали, то молоко в картофельное пюре вливать нужно только в теплом виде. Если добавите охлажденное, картофель приобретет неприятный синюшный оттенок.
50 мин
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Прочитала, надо попробовать.