Это один из лучших рецептов хлеба, на мой взгляд. А запах., а вкус. а еще его можно есть и постящимся, что актуально для многих на сегодня. Автор оригинала-R.Bertinet
Это один из лучших рецептов хлеба, на мой взгляд. А запах., а вкус. а еще его можно есть и постящимся, что актуально для многих на сегодня. Автор оригинала-R.Bertinet
Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти.
Выложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой и раскатать в прямоугольник приблизительно 35 на 25см. Выложить на тесто чеснок, помидоры и посыпать базиликом, распределите равномерно по всей поверхности.
Сверните тесто в три слоя, край на край, тщательно защипать края. Разрежьте получившийся прямоугольник на 3 равные части. Среднюю часть защипать с одной стороны. Получится 3 части, открытые с одной стороны каждая.
Каждую булку положить на противень с пекарской бумагой швом вниз, а верх раскрыть, чтобы помидорки были наверху, дать подойти
Нагреть духовку до 230 С. Выпекать в течение 20-30 минут в средней части духовки.
Печеные помидоры: Помидоры разрезать на 4-6 частей, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить дольки придавленные чеснока, розмарин по вкусу. Подсушить в духовке при 80-100 С в течение 60-90 минут. Их можно хранить потом в баночке в холодильнике несколько дней.
Я сделала пшеничный хлеб с печеными помидорами, все получилось очень даже..!
koma, спасибо большое!!
Пшеничный хлеб с печеными помидорами прелесть, спасибо за рецепт
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень вкусно и главное просто.
пшеничный хлеб с печеными помидорами получается ням-ням.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как пшеничный хлеб с печеными помидорами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Koma, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пшеничного хлеба с печеными помидорами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вот вам еще интересный рецептик бородинского хлеба onthekitchen.ru/vypechka/khleb/borodinsky-khleb. Очень довольна.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт!
Koma, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спс)
оч понравилось)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
В общем, супер!!!
koma-волшебница!!!
Искала рецепт специально для моего папы. Он страдает заболеванием почек и ему рекомендован несоленый бездрожжевой хлеб. Важным критерием также является простота и время приготовления. В основу легли сразу несколько рецептов.
3 ч 30 мин
Для теста:
; 1 1/4 стак. теплой воды; 1 ч.л. сухих дрожжей; 2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным); 1/8 ч.л. молотого имбиря (не обязательно, но желательно); 1 1/2 ч.л. соли; 1 1/2 стак. муки; 1 1/2 стак. пшеничной муки (можно использовать 1 стак. пшеничной муки и 1/2 стак. отрубей); немного семян кунжута для посыпки (можно вместо них посыпать отрубями или пшеничной мукой)....
180 мин
Мне этот хлеб чем-то багет напоминает. Мякиш получается ароматный и не слишком мягкий. О стартере и закваске все в этой теме.
1 ч 5 мин
300 мл воды (можно тёплой около 35 градусов); 400 г муки пшеничной; 9-10 г соли; 9-10 г свежих дрожжей; масло подсолнечное для смазывания формы; остальные компоненты: семечки, орешки, кунжут, изюм, сахар, йогурт - по желанию...
1 ч 30 мин
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!