В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния
Просеиваем муку, крахмал, соль
Яйца делим на белки и желтки
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену
Аккуратно вмешиваем в тесто
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
Это, реально, вкуснотища.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю чизкейк амаретто.
Огромное спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю нежный японский чизкейк.
Спасибо! Клевенько!
Замечательный рецепт, нежный японский чизкейк получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Приготовила нежный японский чизкейк…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
8 ч
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.
180 мин
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.