Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Теперь это мой любимый чизкейк по-французски.
Чизкейк по-французски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт, готовила чизкейк по-французски на день рождения сестры
Всем понравилось
А я также заинтересовалась ванильным чизкейком.
Ekisteas1991, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ekisteas1991!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
Чизкейк обычно делается со сливочным сыром, я добавляю в ванильный чизкейк сыры Рикотта и Филадельфия. А для ванильного вкуса использую целый стручок ванили. Попробуйте.
180 мин
Песочная основа:
; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г;
Творожная начинка:
; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
Сливочное масло 100 г; Печенье Юбилейное 200 г; Сыр маскарпоне 500 г; Творожный сыр 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сметана 4 столовые ложки; Сахар 60 г; Ликер 1 столовая ложка...
2 ч
Ekisteas1991, отличный рецепт чизкейка по-французски, все ингредиенты любимые.