Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
Еще одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъемную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца. Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч. л. соли и пряности. Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее.
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Большое спасибо!!!
У Лиля очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Приготовила!!!
Лиля, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Лиля, нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Нашла в закладках рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/chizkeiki/klubnichny-chizkeik - обязательно надо попробовать.
Лиля,:) очень аппетитное фото нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я уже сделала нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Настя, спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт нежного тыквенного чизкейка на основе теста пипаркук.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Лиля, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Тыквенное пюре 450 г; Мягкий тофу 340 г; Молотая корица 1,5 ч.л.; Молотый имбирь 3/4 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Ваниль 1 ч.л.; Растительное масло 0,3 стак.; Коричневый сахар 1 стак.; Черная патока 1,5 столовые ложки; Песочное тесто 500 г...
1 ч 30 мин
масло сливочное - 40 г; сливки - 150 мл; мука - 62 г; картофельный крахмал - 18 г; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; сахар - 90 г...
50 мин
печенье - 100 г; сахар - 25 г; сахарная пудра - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; фрукты - по вкусу...
3 ч
Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим).
60 мин
Рецептик супер!!:)