После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.
После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.
В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Диана, аппетитно - чудо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк зебра строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вот такой рецепт нашла - onthekitchen.ru/vypechka/chizkeiki/yagodny-chizkeik.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
1 ч 50 мин
печенье - 100 г; сахар - 25 г; сахарная пудра - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; фрукты - по вкусу...
3 ч
Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим).
60 мин
Для теста:
; Мука пшеничная 200 г; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Сахарная пудра 80 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Масло сливочное (охлажденное) 100 г;
Начинка:
; Лимон 1/2 шт.; Масло сливочное (размягченное) 100 г; Сахар 150 г; Творог (нежирный) 750 г; Сырок творожный (ванильный) 2 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Крахмал 50 г; Соль...
90 мин
Диана, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!