Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта
Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта
Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.
Прогреть духовку до 160 градусов.
Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса.
Сливочный сыр взбить.
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать.
Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера.
Перелить массу в форму.
Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы.
Печь чизкейк 70-75 минут.
Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться.
Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Krishtalyova_81, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
чизкейк нью-йоркский приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Брависсимо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям нью-йоркского чизкейка обязательно понравится.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара. Быстро и легко! Самая скромная трапеза с ним превращается в праздничное застолье!
10 ч
печенье - 100 г; сахар - 25 г; сахарная пудра - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; фрукты - по вкусу...
3 ч
Для теста:
; Мука пшеничная 200 г; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Сахарная пудра 80 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Масло сливочное (охлажденное) 100 г;
Начинка:
; Лимон 1/2 шт.; Масло сливочное (размягченное) 100 г; Сахар 150 г; Творог (нежирный) 750 г; Сырок творожный (ванильный) 2 шт.; Яйца куриные 3 шт.; Крахмал 50 г; Соль...
90 мин
#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Ванильный сахар 10 г;
Начинка:
; Творог 600 г; Яйца куриные 6 шт.; Черника 70 г; Сахар 100 г; Крахмал картофельный 90 г; Сахарная пудра 1,5 ст.л....
660 мин
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»