Измельчить до состояния мелкой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в подготовленную форму, слегка утрамбовать руками, сформовать в несколько сантиметров бортики.
Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру лимона, тщательно перемешать деревянной ложкой.
Залить лимонным соком желатин, нагреть на водяной бане, помешивая до полного его растворения. Подготовленную массу вылить в сырную, перемешать, перелить на основании из печенья, убрать в холодильник для застывания.
Нагреть вишневый сок до кипения, уменьшить нагрев, выпарить сок на две трети, дать остыть. На готовый чизкейк с консервированной вишней выложить ягоды, полить сверху сиропом, дать хорошо остыть.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе чизкейк с консервированной вишней в коллекцию рецептов.
Очень красивая и оригинальная подача чизкейка с консервированной вишней.
Рецепт супер, спасибо!
При случае, воспроизведу чизкейк амаретто.
Супер!
Ой...как вкусно!!! Обожаю чизкейк с консервированной вишней!!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Selonci, очень интересный вариант чизкейка с консервированной вишней.:)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Selonci, огромное спасибо за чизкейк с консервированной вишней!
Получилось с первого раза.
Очень понравился этот рецепт чизкейка с консервированной вишней.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю чизкейк с консервированной вишней.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сегодня приготовила, получилось чизкейк с консервированной вишней не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.
230 мин
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу.:-) Даже один уже готовила на заказ.
1 ч 30 мин
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный крахмал 35 г; Мука пшеничная высшего сорта 40 г; Сок лимона 1 ч.л.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 г...
100 мин
Сейчас пойду готовить)))