Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, вкусные рецепты, булочки с творогом, булочки с начинкой.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, вкусные рецепты, булочки с творогом, булочки с начинкой.
Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать гнезда желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.
Для данного блюда лучше использовать смесь фаршей: например, свиной с говяжьим или свиной с куриным.
Очень люблю мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Огромное спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Сводцева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой — вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Буду очень рада, если кому рецепт ватрушек классических пригодится.
Сводцева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Думаю, очень вкусно.
Изумительно вкусно…
У меня вроде получилось!
спасибо!
С виду нежные, внутри - сытные! Совмести эти полезные свойства!
2 ч 10 мин
Ароматные ватрушки с начинкой из творога, что может быть проще и вкуснее?! А если в начинку добавить лимонные цукаты, изюм получается прекрасный десерт. Сметанная заливка еще теплых ватрушек делает их еще нежнее и сочнее. Чашечка кофе с такой ватрушкой, нет, лучше двумя прекрасное начало дня! Из этого количества ингредиентов получается примерно 20-22 штуки в зависимости от толщины раскатанного теста.
50 мин
для теста:
; мука 150 г; творог 18% (15-18%) 100 г; сахар 100 г; яйца 1 шт.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; соль 1/4 ч.л.;
для начинки:
; творог 18% (15-18%) 300 г; сахар 75 г; яйца 1 шт....
35 мин
Тесто:
; Мука пшеничная – 600 г; Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г; Масло сливочное – 3 ст.л.; Яйцо – 1 шт.; Сахар – 2 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Молоко – 350 мл; Масло растительное – 2 ст.л.;
Начинка:
; Сметана – 250 г; Сыр копченый колбасный – 400 г; Чеснок – 2 зубчика; Укроп – 15 г;
Дополнительно:
; Масло растительное – 2 ч.л.; Яйцо – 1 шт.; Масло сливочное – 1 ст.л....
2 ч 40 мин
Первый раз делала мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой.
получилось то, что нужно!