Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Булочки с корицей появились на свет еще в начале XX века в США. Сегодня их готовят повсюду, этот десерт стал интернациональным. Чаще всего булочки с корицей готовят из мягкого дрожжевого теста с добавлением сахара либо мёда, а также орехов. Иногда в тесто кладут яблоки, чтобы булочки стали сочнее.
«Со Вкусом» подготовил для вас простой пошаговый рецепт липких булочек с корицей и грецкими орехами. Мягкое тесто с карамельным соусом не оставит вас равнодушным! Этот десерт лучше подавать теплым.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Валентина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)