Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, тыквенный суп.
Очень вкусный и необычный суп. Перец и тыква отлично сочетаются и дополняют друг друга по вкусу. Рекомендую.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, тыквенный суп.
Очень вкусный и необычный суп. Перец и тыква отлично сочетаются и дополняют друг друга по вкусу. Рекомендую.
Перец помыть, тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Завернуть в фольгу и запечь в течение 25-30 минут в духовке
Перец очистить от кожицы и семян. Порезать. Лук порубить мелко. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить половину нарезанного лука в течение 3 минут. Добавить перец, налить 200 г воды или бульона, посолить и варить на слабом огне 15 минут под крышкой.
При помощи погружного блендера сделать пюре, добавить молотую паприку и перемешать.
На оставшемся масле обжарить вторую половину лука, добавить тыкву, посолить, влить 200 г воды и так же варить на слабом огне 15 минут.
Пюрировать. Добавить куркуму, перемешать.
Должно получиться примерно одинаковое количество пюре из перца и тыквы. Вылить в глубокую тарелку, стараясь, чтобы пюре не перемешались между собой. Приятного аппетита.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
При случае, воспроизведу грибной суп-пюре.
Ярослава, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супа-пюре из тыквы и болгарского перца!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит суп-пюре из тыквы и болгарского перца.
Какая у Вас Фантазия!!!
Я выбрала суп-пюре из тыквы и болгарского перца, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
тыква — 800 г; капуста брюссельская — 400 г; мука — 25 г; масло сливочное — 40 г; молоко — 300 мл; бульон — 1500 мл; зелень...
60 мин
Этот суп - моя палочка-выручалочка, когда нужно быстро накормить семью полезным и вкусным ужином. Особенно часто я его делаю осенью, когда у мамы в огороде созревают тыквы (а их в этом году, между прочем, созрело аж 16 штук, 6 из них такие большие, что кое-как смогли их унести с грядки!). Этот супчик очень хорош и зимой, только запаситесь тыквой: порежьте на кусочки и в морозилку.
30 мин
Восхитительный суп с потрясающим ароматом, а благодаря кокосовому молоку - в меру жгучий. При подаче добавьте мелконарезанные перец чили и зелень.
30 мин
Тыква 1 кг; Лук 1 шт.; Овощной бульон 2 л; Морковь 1 шт.; Сливки 25%-ные 200 мл; Кедровые орехи 30 г; Сыр пармезан 50 г; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Орегано по вкусу; Базилик по вкусу; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Сливочное масло 20 г...
1 ч
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!