Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп на скорую руку.
Идеален для осеннего ужина. Лисички можно заменить любыми сезонными грибами. При желании можно добавить пармезан. Приятного аппетита!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, суп на скорую руку.
Идеален для осеннего ужина. Лисички можно заменить любыми сезонными грибами. При желании можно добавить пармезан. Приятного аппетита!
В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем сливки.
Пока вариться картофель, обжариваем на сливочном масле лисички и порей до золотистого цвета. Соль, перец по вкусу. Но имейте ввиду, что порей сладкий и часть соли заберет на себя.
Из готовых лисичек выбираем самых маленьких и симпатичных, остальных выкладываем в удобную посуду для погружного блендера и взбиваем в пюре. Затем добавляем в картофельную массу, перемешиваем. Оставшихся малышей выкладываем в суп.
На сухую сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем с двух сторон каждый в собственном соку. Параллельно нарезанный на небольшие кубики хлеб подсушиваем до золотистого цвета. Суп разливаем по глубоким тарелочкам. Добавляем бекон и сухарики по вкусу.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала суп-пюре из лисичек с беконом и пореем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо!
Отличный рецепт супа-пюре из лисичек с беконом и пореем!
Сегодня приготовила суп-пюре из лисичек с беконом и пореем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Наверно нужно порепетировать приготовление onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/kartofelny-sup-pyure-s-bekonom. А то вдруг опростоволосимся.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это просто очень вкусно
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо! Беру в закладки.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Мой парень просто обожает суп-пюре из лисичек с беконом и пореем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп-пюре из лисичек с беконом и пореем по этому рецепту.
Очень люблю разные супчики, а также мне все время интересно пробовать новые сочетания овощей в них) в данном случае у нас зеленый горошек+лук-порей+шпинат) получается такой летний супчик приятного зеленого цвета с нежным вкусом) нам он пришелся по вкусу, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами)
40 мин
Сегодня не часто увидишь в качестве первого блюда суп-пюре, ведь для многих это не привычно. Но, тем не менее, подобного рода супчики постепенно входят в моду. Чтобы изменить свое представление о супе-пюре или крем-супе, попробуйте приготовить наваристый и вкусный суп по предложенному рецепту.
45 мин
свекла - 3 шт.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; яблоки - 2 шт.; масло сливочное - 2 г; сливки - 200 мл; бекон - 3 шт.; перец черный - 1 щепотка; лимоны - по вкусу; петрушка - по вкусу...
35 мин
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом - яркий, густой и ароматный, в нем сладкий горошек пикантно сочетается с соленым беконом.
35 мин
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.