Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп из кабачков.
Способ приготовления:
Измельчение
Повод:
Повседневный
Этот суп имеет бархатистую текстуру, нежную консистенцию и потрясающий аромат! Легкое овощное блюдо однозначно понравится тем, кто следит за фигурой.
Лук режем и пассеруем в сливочном масле.
Добавляем очищенный от кожицы и семян кабачок и кусочки стебля сельдерея.
Прогреваем 10 минут и заливаем горячим куриным бульоном.
Варим до мягкости овощей и измельчаем с помощью блендера или протираем через сито.
По вкусу солим, перчим и приправляем лимонным соком.
При подаче украшаем ломтиком лимона.
Кстати, это замечательный низкокалорийный суп для похудения.
Этот суп имеет бархатистую текстуру, нежную консистенцию и потрясающий аромат! Легкое овощное блюдо однозначно понравится тем, кто следит за фигурой.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сегодня приготовила суп-пюре из кабачка и сельдерея!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт супа-пюре из корня сельдерея onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kornya-seldereya немного другое, но тоже интересно.
Приготовила.
Едим.
Но от супа-пюре из кабачка и сельдерея я ожидала бО'льшего!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп-пюре из кабачка и сельдерея.
О результате напишу позже.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам enduteton!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Enduteton, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп-пюре из кабачка и сельдерея.
Большое тебе спасибо, enduteton, за такие простые, но аппетитные блюда.
Еще один супчик для любителей всевозможных супов-пюре) в данном случае я искала рецепт, чтобы использовать немного сидра, который у меня оставался - как раз на такой суп хватило) что могу сказать о его вкусе - он очень приятный, овощной, со сладковатыми нотками от яблока и особой ноткой от сидра и чеддера, но вкус получается единый - догадаться, из чего он приготовлен, сложно мы его съели с удовольствием предлагаю попробовать и вам)
40 мин
Нежный, вкусный и полезный куриный суп-пюре из сельдерея с крапивой и другими овощами придется кстати к весеннему обеду.
1 ч
Свекла 650 г; Корень сельдерея 400 г; Лук репчатый 1 головка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Молотый имбирь 1 ч.л.; Вода 1 л; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный укроп 1 ч.л.; Петрушка 5 г; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка; Зелень по вкусу...
40 мин
Кремовая текстура и тонкий вкус кабачка понравится всем!
40 мин
Я, как большая любительница супа-пюре из кабачка и сельдерея, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа-пюре из кабачка и сельдерея выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!