Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
На сайте я нашла пару чудных рецептов супов из сельдерея (спасибо авторам!). Вдохновившись, насочиняла вот такой вариант. Делюсь:)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
На сайте я нашла пару чудных рецептов супов из сельдерея (спасибо авторам!). Вдохновившись, насочиняла вот такой вариант. Делюсь:)
Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок.
минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения.
Размять в блендере. Посолить и поперчить.
Разлить суп по тарелкам, посыпать по желанию пармезаном, сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом и украсить веточкой свежего майорана. Подавать можно с гренками (простыми или чесночными).
У меня суп-пюре из корня сельдерея прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Синицына, спасибо за рецептик суп-пюре из корня сельдерея!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Синицына, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Можно похвастаюсь? Сделала http://onthekitchen.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-frantsuzsky - так здорово!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Синицына, рецепт замечательный, спасибо!
По совету коллеги приготовила этот суп-пюре из корня сельдерея.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Для супа-пюре из корня сельдерея вроде не сложно, можно попробовать.
Еще один супчик для любителей всевозможных супов-пюре) в данном случае я искала рецепт, чтобы использовать немного сидра, который у меня оставался - как раз на такой суп хватило) что могу сказать о его вкусе - он очень приятный, овощной, со сладковатыми нотками от яблока и особой ноткой от сидра и чеддера, но вкус получается единый - догадаться, из чего он приготовлен, сложно мы его съели с удовольствием предлагаю попробовать и вам)
40 мин
Нежный, вкусный и полезный куриный суп-пюре из сельдерея с крапивой и другими овощами придется кстати к весеннему обеду.
1 ч
Свекла 650 г; Корень сельдерея 400 г; Лук репчатый 1 головка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Молотый имбирь 1 ч.л.; Вода 1 л; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный укроп 1 ч.л.; Петрушка 5 г; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Оливковое масло 1 столовая ложка; Зелень по вкусу...
40 мин
Кабачки 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей 3 стебля; Бульон куриный 0,5 л; Масло сливочное несоленое 20 г; Лимонный сок; Лимон 4 ломтика; Соль; Перец черный молотый...
40 мин
Синицына, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!