Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт щей, классические рецепты, суп с капустой.
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед
Сварить говяжье сердце, с добавлением соли, перца, лаврового листа, примерно 2,5-3 часа. Сердце порезать мелкими брусочками. Вернуть в кастрюлю.
Картофель порезать брусочками, положить в кастрюлю.
Лук и морковь обжарить.
Картофель довести до полуготовности, добавить обжаренные овощи, дать закипеть, добавить квашенную капусту. Проварить все 3-5 минут. Снять с огня, добавить зелень. Закрыть крышкой, дать настояться минут 30.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт кислых щей с говяжьем сердцем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кислых щей с говяжьем сердцем!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте вегетарианские щи.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Resen1971, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Когда делала кислые щи с говяжьем сердцем и не сомневалась, что получится вкусно!
Готовится элементарно)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо resen1971 за рецепт!!!
Resen1971, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех кислых щей с говяжьем сердцем.
Первый раз в жизни решилась на кислые щи с говяжьем сердцем и не получилось(((
Так обидно!!
Пасибо тебе resen1971.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Делала кислые щи с говяжьем сердцем только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Круто
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Я делала кислые щи с говяжьем сердцем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Первый раз приготовила кислые щи с говяжьем сердцем!
resen1971-СУПЕР!!!
Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
120 мин
вода — 500 мл; лавровый лист; масло растительное — 15 мл; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; грибы сушеные — 20 г; капуста квашеная — 200 г; соль...
40 мин
Свиное сердце относится к субпродуктам. Это мясо, но калорийность его в 3.5 раза меньше, чем у свинины, а содержание Fe в 2.5 раза больше. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять его в пищу людям, страдающим от низкого гемоглобина и малокровия. Мой благоверный из магазина принес упаковочку охлажденного свиного сердца (т. к. все брали). Пришлось готовить Овощное рагу с сердцем.
30 мин
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.