Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт щей, суп с капустой, куриный суп, суп с мясом, картофельный суп.
Рассчитано на 2-х л кастрюльку
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт щей, суп с капустой, куриный суп, суп с мясом, картофельный суп.
Рассчитано на 2-х л кастрюльку
Доводим мясо до кипения, убираем накипь и варим дальше на медленном огне минут 20. Добавляем капусту.
В это время пассеруем овощи на сливочном масле до мягкости с приправами. В кастрюлю добавляем наши овощи и лимонную кислоту.
Варим еще минуток 10 и супчик готов. Приятного аппетита.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденный рецептик щей с курицей без картофеля и лука. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Isealas1995, это просто волшебный рецепт щей с курицей без картофеля и лука!
спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик щей с курицей без картофеля и лука
Фотки очень аппетитные, как в в салате из картофеля и лука.
Сегодня готовим 2 вида мяса, на одной сковороде, при этом они будут с разными специями и разные по вкусу. И так 2 разных блюда на одной сковороде. Нам понадобится довольно большая сковородка с толстым дном, 1 стейк говядины (филейный кусок или вырезка) и 1 стейк свинины (корейка без кости). Разогреваем сковородку с оливковым маслом примерно 2 минуты, режем и кладем стейки, обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты (толщина моих стейков около 2,5-3 см). Когда стейки обжарены со всех сторон (с боков тоже) подливаем воды. Мы делаем это для того чтобы мясо прекратило обжариваться и начало тушиться (это полезнее и мясо останется сочным). Теперь кладем специи начало выдавливаем на все стейки лимонный сок и посыпаем солью, затем аккуратно на говяжий стейк кладем сушеный помидор, наливаем пару капель соуса табаско, затем не много куркумы и шафрана. Для стейк из свинины используем семенами аниса, розмарином, мятой, черным молотым перцем и укропом. Говядину мы делаем острой в стиле Южный штатов Америки с индийским оттенком. А свинину в стиле французского Прованса. Оставляем тушиться на 20 минут под крышкой. В качестве гарнира будет обычный белый ароматный рис с шафраном. Его готовим, как обычно промываем до и после готовки, во время готовки насыпаем не много шафрана (он даст отличный золотой цвет рису). И не много овщей. Зеленый Болгарский перец и 2 не большие красные луковицы. Нарезаем их не крупно и обжариваем на оливковом масле, добавляем соль сразу, обжариваем 3-4 минуты, добавляем 2 чайные ложки бальзамического уксуса, не много укропа, черный перец и совсем чуть-чуть шафрана. Доливаем не много воды, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
1 ч
Филе утиной грудки 500 г; Лук-шалот 3 шт.; Базилик 1 пучок; Сыр моцарелла 120 г; Помидоры черри 400 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Итальянская салатная заправка 1/2 стак.; Оливковое масло extra virgin по вкусу...
180 мин
Итальянская салатная заправка 230 г; Гусиная грудка 2 шт.; Лук репчатый 2 головки; Бекон 8 кусков; Зеленый сладкий перец 3 шт....
6 ч
на 640 г филе трески (у меня было 2 филе трески длинной ок 60 см и общим весом 1,3 кг); 250 г лука-порея (только белая его часть); 70 мл сливок 30%; 20 мл лимонного сока; 15 г свежего базилика; 20 г сливочного масла; 50 мл сухого белого вина; 3 яичных желтка; соль; черный перец...
2 ч
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт