Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепты на ужин, простые рецепты, суп с капустой, свекольный суп.
Приготовление по этой инструкции не потребует у вас много времени, делать его проще простого.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, рецепты на ужин, простые рецепты, суп с капустой, свекольный суп.
Приготовление по этой инструкции не потребует у вас много времени, делать его проще простого.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Свеклу, морковь и лук очистить, измельчить: свеклу и морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры вымыть и очень мелко порезать. Свеклу обжарить со столовой ложкой уксуса, несколькими ложками воды в течение 10 минут. Добавить морковь, лук, помидоры, убавить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, после закипания добавить корень петрушки. Картошку почистить, порезать кубиками или брусочками и добавить в кипящую воду. Когда вода снова закипит, добавить тушенку.
Через 5 минут добавить содержимое сковороды. Капусту нашинковать, добавить в борщ, всыпать 1 ч. л. сахара, бульонный кубик, перемешать и готовить еще 10 минут. Попробовать на соль, если это необходимо - добавить по вкусу, поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Про подаче, добавить в каждую тарелку небольшое количество горчицы, украсить сметаной и мелкорубленной зеленью.
Сделали, но еще не пробовали!!
Здравствуйте urtetady!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо вам, urtetady, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для простого борща уже имеются в наличии.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мои как раз просили мой борщ.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Большое спасибо так вкусно
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень простой рецепт простого борща, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть простого борща из магазина.;)
Спасибо Вам, urtetady, за рецепты.
Попробую приготовить простой борщ.
Спасибо!
Отличный рецепт простого борща!
Уверена маме понравится
все любители простого борща оценили!
Спасибо за рецепт, готовила простой борщ на день рождения сестры
Всем понравилось
Сейчас идет пора консервирования, и я выкладываю рецепт консервированного борща. Конечно, от свежеприготовленного борща он отличается, но очень удобно при нехватке времени зимой сварить мясной бульон, заправить картошечкой и выложить туда банку борща, доложить по вкусу сахар, соль, уксус и через 5 минут все готово. Хорошая палочка-выручалочка, которой я неизменно пользуюсь каждый год. Кстати, борщ из банки можно сделать и постным.
1 ч 40 мин
1 кг телячьих ребер; 2 крупных свеклы; 1/2 небольшого кочана капусты; 1 морковь; 1 луковица; 3 картофелины; 2 ст.л лимонного сока; 2 ст.л томатной пасты; Зелень петрушки и укропа; 1 ч.л сахара; 1 ч.л паприки; соль, перец по вкусу....
1 ч
Свинина 200 г; Морковь 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Соль по вкусу; Свекла 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Томатная паста 3 столовые ложки; Черный перец горошком 6 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Лавровый лист 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Укроп по вкусу; Петрушка по вкусу; Сметана по вкусу...
3 ч
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я готовлю по тому рецепту, который сложился из борща, который готовила моя мама которая жила на Урале, моя свекровь, которая жила на Кубани и, конечно же, из моего опыта готовки. Готовлю борщ сразу в большой кастрюле, часть замораживаю порционно, кладу в морозильник. Так же поступаю и с солянкой, так что у меня в морозильнике почти всегда борщ соседствует с солянкой) Эти супы требуют длительного времени приготовления, с остальными супами, такими, как суп-лапша, гороховый суп, суп с фрикадельками, овощные супы, я поступаю более лояльно: варю, а потом съедаем.
60 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.