Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, рецепты на сковороде, свекольный суп, суп из говядины.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, рецепты на сковороде, свекольный суп, суп из говядины.
Специальное оборудование:
Сковорода алюминиевая, Чеснокодавилка
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5-2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5-10.
Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А борщ классический с укропом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Тамара, борщ классический с укропом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо Тамара, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сделала сегодня борщ классический с укропом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Можно еще добавить борщ классический с говядиной. Интересный рецепт.
Ух ты! Как красиво и просто!
Тамара, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от борща классического с укропом!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт борща классического с укропом.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать борщ классический с укропом к домашнему празднику.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я делала борщ классический с укропом, мне понравилось.
Даже сестре, которая борщ классический с укропом не любит,понравилось!
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.
200 мин
Готовится легко за счет автоматизации процесса в мультиварке, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом. Плюс полезность!
120 мин
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает.
35 мин
Большое спасибо за рецепт!
борщ классический с укропом просто супер!!!