Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, свекольный суп.
Отвариваем свеклу. Даем ей остыть. Очищаем и натираем на крупной терке. Тертую свеклу выкладываем в кастрюлю.
Отвариваем яйца. Очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Нарезаем кубиком огурцы и также добавляем в кастрюлю.
Мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю зелень укропа и лука. Добавляем сметану. Посолим. Тщательно перемешиваем.
4. Вливаем кефир и немного воды. Ставим охлаждаться в холодильник на 1 час. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ох, какая вкуснятина!
А я всегда готовлю с Валентина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Обязательно попробуйте холодный борщ, это вкусно.
С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это мой самый любимый холодный борщ!
10 мин
Щавель, укроп и огурцы - все, что нужно для вкусного и полезного зеленого борща. Остальное - на ваше усмотрение.
40 мин
Традиционный холодный борщ освежает в жару и пробуждает аппетит. При подаче можно добавить кусочки льда.
60 мин
В литовцев есть отличный суп, который известен по всему миру. Они едят этот суп в особо жаркие дни, он прекрасно освежает. Как приготовить холодный литовский борщ? Я вам сейчас расскажу!
20 мин
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.