Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
Специальное оборудование:
Сотейник
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50-60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Отлично. Очень понравилось.
Замечательный рецепт, яблочно-ванильный соус получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень люблю яблочно-ванильный соус,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Дорогая Абдуллина!!!
Приготовила яблочно-ванильный соус мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить соус жю-лие. Вот ).
Это не яблочно-ванильный соус, это просто бомба!!!
Я готовила яблочно-ванильный соус на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне яблочно-ванильный соус даже гости заказывают!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Абдуллина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
яблочно-ванильный соус готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Отлична идея!
Хороший рецепт. Спасибо
Приготовила яблочно-ванильный соус по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала яблочно-ванильный соус первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое, Абдуллина, освежила в памяти рецепт яблочно-ванильного соус!
порадую любимого.
Молоко 3 стак.; Сахар 1/2 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яичный желток 2 шт.; Ванилин 2 столовые ложки; Сливочное масло по вкусу...
20 мин
Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Сахар 125 г; Вода 0,1 л; Яичный желток 7 шт.; Взбитые сливки по вкусу...
30 мин
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
20 мин
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
60 мин
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!