Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. Разогреть растительное масло и отправить в него лук. Обжарить до прозрачности.
2. Сладкий перец очистить от семян и хвостика, тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. При желании его можно измельчить в блендере. Добавить к луку и жарить до мягкости. Классический рецепт соуса для каннеллони можно дополнить также острым перцем или морковью, например.
3. Добавить томатную пасту или домашний соус. Как следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тем временем очистить от кожуры помидоры и измельчить. Добавить к остальным овощам, хорошо перемешать.
5. Соус должен немного увариться и стать более густым. При желании его можно с помощью погружного блендера превратить в пюре, чтобы не чувствовались кусочки овощей.
6. В такой соус можно отправить каннеллони с абсолютно любой начинкой и тушить до готовности, присыпав тертым сыром. Также дополнить соус для каннеллони в домашних условиях можно чесноком и свежей зеленью - базиликом, например.
Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет как для сковороды, так и для чаши мультиварки.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки, соус для каннеллони — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала соус для каннеллони!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за замечательный рецепт соуса для каннеллони.
Я пошла делать как у вас!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо violetta88 за отличные и простые рецепты!
Очень простой рецепт соуса для каннеллони, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть соуса для каннеллони из магазина.;)
Спасибо Вам, violetta88, за рецепты.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А соус для каннеллони — это очень вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
60 мин
Предлагаю вашему вниманию соус для азиатских спринг-роллов: сладко-острый и ароматный. Конечно, бутылочку такого соуса можно купить и в супермаркете, но приготовленный дома, он будет в разы вкуснее.
10 мин
Обожаю итальянскую кухню! Итальянский соус Юолоньезе - вкусный, нежный и густой мясной соус, отлично дополняет лазанью и спагетти. Хотите узнать, как готовится соус Болоньезе? Загляните в рецепт.
90 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…