Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Собираетесь на природу? Рассказываю, как приготовить соус барбекю, который можно будет подавать к практически всем блюдам, приготовленным на гриле - мясу, птице, рыбе, овощам.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Собираетесь на природу? Рассказываю, как приготовить соус барбекю, который можно будет подавать к практически всем блюдам, приготовленным на гриле - мясу, птице, рыбе, овощам.
Повод:
На природу
Растопить масло в маленькой сковороде. Добавьте тертый лук и 1/4 чайной ложки соли, обжарьте на среднем огне.
Добавьте чеснок, обжаривайте около 30 секунд, затем добавьте все остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 минут. Процедите соус через сито.
Этот соус любое мясо превратит в настоящий деликатес, так что рецепт соуса барбекю актуален для каждого, кто собирается готовить мясо на открытом воздухе. Впрочем, не только мясо - соус барбекю можно подавать и к рыбе, например. Да, важный момент: готовить соус нужно заблаговременно, за несколько дней. Снимите соус с огня, дайте остыть и перелейте в герметичный контейнер. Уберите в холодильник на сутки перед использованием.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Потрясающий рецепт соуса барбекю!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Сушеный черный инжир 120 г; Крупная соль 1,5 ч.л.; Томатная паста 2,5 г; Бальзамический уксус 1/4 стак.; Подсолнечное масло 2 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Лавровый лист 1 шт....
10 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Sofya75, большое спасибо за рецепт соуса барбекю!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.