Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, легкие рецепты, классические рецепты, вкусные соусы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, легкие рецепты, классические рецепты, вкусные соусы.
Мелко шинкуем листья петрушки и эстрагона и отправляем в миску.
2. Кипятим воду в сотейнике, добавляем 1 щепотку соли, нарезаем 1/3 луковицы на мелкий кубик, отправляем в кипяток. Как только вода повторно закипит, откидываем лук на сито, ополаскиваем холодной водой, отжимаем от лишней влаги и отправляем в миску с зеленью.
3. Крупно нарезаем яйцо, сваренное вкрутую, добавляем к ингредиентам и заправляем 1,5 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. домашнего майонеза.
4. Соус тысяча островов хорош в сочетании с коктейль-салатом. Приятного аппетита!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать соус тысяча островов на её день рождения:)))
duterkesu1973, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Красив, спасибо. А я в соус 1000 островов onthekitchen.ru/sousy/sous-1000-ostrovov делала.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибочки :)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А я делала соус тысяча островов строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Duterkesu1973, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила соус тысяча островов!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Новая неделя - и новый рецепт соуса в вашу и мою копилку:) Сегодня будет холодный соус - ничего варить, жарить и выпаривать для него не нужно. В основе соуса "1000 островов" - майонез, который мы приготовим сами. Ну или возьмем готовый, если нет желания или возможности возиться. Помните рецепт быстрого домашнего майонеза на целом яйце? Вот он как раз и будет взят за основу.
10 мин
майонез — 250 г; огурцы соленые — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 100 г; сахар; сок лимонный...
10 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Пошла пробовать…)))))