Всем известен рецепт картофельных зраз, но все же хочу поделиться своим. Может кому-то пригодится. Так как я слежу за питанием, хочу представить вам картофельные зразы (они же картопляники) запеченные в духовке.Вкусно и полезно)
Всем известен рецепт картофельных зраз, но все же хочу поделиться своим. Может кому-то пригодится. Так как я слежу за питанием, хочу представить вам картофельные зразы (они же картопляники) запеченные в духовке.Вкусно и полезно)
Капусту нашинковать, морковь натереть на средней терке. Стушить на оливковом масле. Посолить, добавить специи по вкусу, пару ложек томат. соуса.
Картофель отварить (я варила в микроволновке, в мундире) Дать немного остыть. Очистить от кожуры.
Порезать картофель кусочками, добавить яйца, растолоч (можно на мясорубке перекрутить). Подсолить, добавить специи, мускатный орех молотый, сушеный базилик, свежий укропчик. Если получилось густое тесто, добавить чуть молока или масла. Хорошенько растолоч.
В мисочке взбить яйцо. В другую насыпать панировочные сухари.
Из картофельного теста скатать шарик мокрыми руками (что б не липло), приплюснуть в лепешку. На срединку выложить начинку из капусты (ложите побольше, так вкуснее). Защипнуть края, сформировать такой себе пирожок)
Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выложить на противнень, смазанный оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180-200 градусах, с обеих сторон, до зарумянивания. У меня ушло минут по 10 на сторону, на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ну и красота картофельные зразы с капустой!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт картофельных зраз с капустой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!
Отличный рецепт картофельных зраз с капустой!
Попробуйте зразы с капустой onthekitchen.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-kapustoi. Очень хороший рецепт!!
Картофельные зразы с капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Девочки, картофельные зразы с капустой объедение.
Супер рецепт!
Яночка, большое спасибо!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо еще раз ,Яночка, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Оооочень вкусно получилось
Яночка, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Приготовила картофельные зразы с капустой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Это реально наслаждение
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по вкусу; Базилик сухой - 0,5 ч.л.; Шампиньоны- 150 г; Сыр твердый - 50 г; Масло подсолнечное - 60 мл...
40 мин
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
90 мин
Картофельные зразы с грибами невероятно ароматное и аппетитное блюдо украинкой кухни. На самом деле зразы являются национальным блюдом во многих странах: их любят и готовят в Беларуси и в Польше. Каждый рецепт отличается составом специй и начинкой. Традиционно зразы готовят из мяса, но сегодня мы будем использовать в качестве основы картофель. Шампиньоны, как и любые другие грибы, очень хорошо считаются с картофелем, особенно в обжаренном виде. Этот пошаговый рецепт блюда с фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить сытные и ароматные зразы из картофеля с грибной начинкой в домашних условиях. Для начинки подойдут абсолютно любые грибы: мы будем использовать шампиньоны, но вы можете взять для создания своих зраз и другие свежие грибы. Обжаривать грибочки лучше всего с луком: так начинка получится более сытной и ароматной. В процессе можно также добавить в нее немного чеснока или других специй. Подаются такие картофельные зразы со сметанным соусом и свежей зеленью. Приступим к готовке.
50 мин
Приготовить картофельные зразы с фаршем сможет каждый, для этого важно просто следовать пошаговому рецепту. Это блюдо отлично подойдет в качестве основного для обеда или ужина.
60 мин
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик картофельных зраз с капустой