Вкусные, аппетитные мясные зразы с яйцом, идеальное блюдо для пасхального стола и не только.
Вкусные, аппетитные мясные зразы с яйцом, идеальное блюдо для пасхального стола и не только.
Приготовить мясной фарш, морковь отварить и очистить. Петрушку промыть. Сыр натереть на терке.
Смешать фарш, тертую морковь, тертый сыр и мелко нашинкованную петрушку.
Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик.
Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Готовые мясные зразы остудить.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
Прикольно, но сложновато для меня(
У меня мясные зразы с яйцом прямо как на картинке!
получилось шикарно, asya99 спасибо за рецептик!!!
Рекомендую зразы с капустой - блюдо на высшем уровне.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сделала сегодня мясные зразы с яйцом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Ну и красота мясные зразы с яйцом!!!
Обязательно попробую сделать!
Мясные зразы с яйцом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за мясные зразы с яйцом:)))
Всем известен рецепт картофельных зраз, но все же хочу поделиться своим. Может кому-то пригодится. Так как я слежу за питанием, хочу представить вам картофельные зразы (они же картопляники) запеченные в духовке.Вкусно и полезно)
90 мин
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по вкусу; Базилик сухой - 0,5 ч.л.; Шампиньоны- 150 г; Сыр твердый - 50 г; Масло подсолнечное - 60 мл...
40 мин
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
90 мин
Картофельные зразы с грибами невероятно ароматное и аппетитное блюдо украинкой кухни. На самом деле зразы являются национальным блюдом во многих странах: их любят и готовят в Беларуси и в Польше. Каждый рецепт отличается составом специй и начинкой. Традиционно зразы готовят из мяса, но сегодня мы будем использовать в качестве основы картофель. Шампиньоны, как и любые другие грибы, очень хорошо считаются с картофелем, особенно в обжаренном виде. Этот пошаговый рецепт блюда с фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить сытные и ароматные зразы из картофеля с грибной начинкой в домашних условиях. Для начинки подойдут абсолютно любые грибы: мы будем использовать шампиньоны, но вы можете взять для создания своих зраз и другие свежие грибы. Обжаривать грибочки лучше всего с луком: так начинка получится более сытной и ароматной. В процессе можно также добавить в нее немного чеснока или других специй. Подаются такие картофельные зразы со сметанным соусом и свежей зеленью. Приступим к готовке.
50 мин
Asya99! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.