Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жаркого, легкие рецепты.
Способ приготовления:
Тушить
Повод:
Повседневный
Шеф-повар Константин Ивлев, ведущий новой программы на телеканале Кухня ТВ - Вкус по карману!, поделился своими кулинарными секретами и рассказал, как правильно приготовить жаркое, чтобы оно получилось сочным и ароматным.
1.
Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле.
2.
Добавляем помидоры, соль, перец, сахар, нарезанный картофель, мясо.
Все обжариваем 2-3 минуты.
3.
Вводим воду и томим при медленном огне 20 минут.
4.
Готовое жаркое посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Константин Ивлев поделился своими кулинарными секретами и рассказал, как правильно приготовить жаркое, чтобы оно получилось сочным и ароматным.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вика!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня буду готовить!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жаркое из говядины с картофелем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жаркого из говядины с картофелем
В восторге от http://onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-govyadiny-v-multivarke, очень вкусно и просто!
Я недавно как раз делала жаркое из говядины с картофелем.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, Вика, за изумительный рецепт жаркого из говядины с картофелем!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень люблю жаркое из говядины с картофелем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обязательно приготовлю!
Вика, спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое из говядины с картофелем пробовать))))
Недавно я уже показывала рецепт подобного жаркого, но нам так понравились эксперименты на эту тему. в этот раз получилось еще вкуснее и интереснее, чем в прошлый! такое блюдо подойдет и к семейному обеду или ужину, и к праздничному столу. я, например, планирую на Новый год подобное жаркое приготовить!
1 ч 30 мин
За 20-25 минут делаем подготовку жаркого, раскладываем продукты в горшочки, а через 30-40 минут вынимаем готовое блюдо - жаркое из курицы с картошкой и грибами
1 ч 15 мин
Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
40 мин
Апдейт фото к рецепту от 7 февраля 2011 года. Мясом со сладкими ингредиентами в моем окружении уже давно никого не удивишь - даже прежние нелюбители таких сочетаний едят и нахваливают. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стало очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте вы можете варьировать по своему вкусу - что-то убрать, а что-то и добавить (например, сушеный инжир или вишню).
130 мин
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.