Всем любителям мяса понравится это замечательное жаркое. У него нежный, пикантный вкус.
Нарезать свинину на некрупные кусочки. Обжарить 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавить кипящей воды, чтобы покрыть мясо, подсолить и оставить тушиться на 1,5 часа. Огонь убавить.
Крупно порезать лук и морковь, добавить к мясу.
Через 10 минут в жаровню положить порезанную на соцветия цветную капусту, томатную пасту, приправы и измельченный зубчик чеснока
Готовое жаркое украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Наталья спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Наверно нужно порепетировать приготовление жаркого по-деревенски. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Прочитала, надо попробовать.
Очень вкусно и всегда к столу
Большое спасибо за рецепт жаркого с цветной капустой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обалденно:)
спасибо за идейку жаркого с цветной капустой.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жаркое с цветной капустой.
Большое тебе спасибо, Наталья, за такие простые, но аппетитные блюда.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо, буду попробовать)))
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Рецепт жаркого с цветной капустой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вашему вниманию - классический рецепт жаркого по-ланкаширски. Ланкашир - это графство в Великобритании и там делают вкуснейшее жаркое из баранины с капустой и овощами. Попробуйте, очень вкусно!
72 мин
Картофель 1 кг; Лук 2 головки; Курдючное сало 30 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Говяжья тушенка 1 банка; Сушеный укроп 2 ч.л.; Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
120 мин
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий!
50 мин
Ну, это было превосходно!
жаркое с цветной капустой вместе с пальцами едва не съела)