Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический, Барный набор
Посолите и поперчите стейки.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.
В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 7-9 минут до мягкости.
Влейте бульон и бренди и дайте жидкости выпариться на половину.
Снимите с огня, вмешайте раскрошенный сыр и полейте мясо. Сразу подавайте.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Это не стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром, это просто бомба!!!
Я готовила стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром даже гости заказывают!!
Получилось отменно!
sushu, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Недавно готовила стейки из куриного филе с овощами под сыром, так мне даже не осталось)
Спасибо за рецепт стейков из говядины под грибным соусом с голубым сыром, получилось!
Спасибо, рецептик замечательный
А я всегда готовлю с sushu и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Это какой-то шедевр!!!
sushu, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром — просто СУПЕР!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по стейкам из говядины под грибным соусом с голубым сыром!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Супер!
у меня нет слов .
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке очень интересно готовить, ну а что уж говорить о процессе поглощения?!) Честно говоря, я даже не думала, что говядина на мангале может быть такой сочной и нежной, этот способ приготовления отлично подходит для мяса без жилок! Масло прекрасно дополняет и обогащает мясо, аромат такой манящий и аппетитный, что вряд ли кто-либо откажется угоститься.
60 мин
Говяжий рибай 300 г; Картофельное пюре 150 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Сморчки 100 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Розовая гималайская соль щепотка; Перец черный молотый щепотка; Пшеничная мука 1 ч.л....
20 мин
Листья базилика 1/2 стак.; Листья мяты 20 г; Перец халапеньо 3 столовые ложки; Уксус 2 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.; Тертый имбирь 2,5 ч.л.; Рыбный соус 2 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Стейк из лосося 4 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый щепотка; Лайм 1 шт.; Растительное масло по вкусу...
25 мин
лосось - 4 шт.; тальятелле - 500 г; розмарин - 1; сметана жирная - 300 г; лимоны - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; щавель свежий - 1 пучок; специи - 1...
1 ч
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!