Включить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф. Подготовить филе от одной курицы, каждое разрезать пополам, должно получиться четыре стейка. Аккуратно отбить каждый, присолить, сдобрить черным свежемолотым перцем.
Прессом для чеснока раздавить в кашицу пару зубчиков, обмазать стейки, дать чуть постоять, переложить их в керамическую форму. Подготовить овощи для запекания, помыть, почистить.
Морковь измельчить на средней терке, лук на мелкие кубики, кабачок - тонкими брусочками. Нарезать сладкий красный перец небольшими кусочками, черри - на четвертинки, добавить кусочки стручковой фасоли.
Все овощи объединить в большой миске, перемешать, подсолить, еще раз аккуратно перемешать, выложить на мясо, присыпать сырной стружкой, влить по краям небольшое количество воды.
Убрать форму в уже прогретый духовой шкаф, стейки из куриного филе с овощами под сыром будут готовы примерно через 40 минут, достать блюдо, дать чуть остыть, на стол подать прямо в форме.
Строгой пропорции в овощных ингредиентах нет, можно класть больше тех, что по вкусу. Вместо черри подойдут и обычные мясистые помидоры.
Удобная у вас инструкция по приготовлению стейков из куриного филе с овощами под сыром получилась
Спасибо, рецептик замечательный
Не умею готовить в принципе вообще, а стейки из куриного филе с овощами под сыром сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
стейки из куриного филе с овощами под сыром съели за один присест!
Вера!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт стейков из куриного филе с овощами под сыром суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сейчас пойду готовить)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Отличный рецепт! Спасибо, Вера. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Соль 2 ч.л.; Филе рыбы-меч 2 шт.; Перец черный молотый щепотка; Чеснок 2 зубчика; Красный перец чили 1 шт.; Свежая кинза (кориандр) 2 стебля; Сок лайма 1 столовая ложка; Овощной бульон 1 л; Мини овощи 75 г; Лапша рамен 300 г; Зеленый лук 4 стебля; Растительное масло по вкусу...
1 ч
Говяжий стейк 2 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 230 г; Измельченный свежий тимьян 1 ч.л.; Бренди 2 столовые ложки; Говяжий бульон 1/2 стак.; Голубой сыр 1/2 стак....
30 мин
Сливочное масло 1 столовая ложка; Сахар 1 столовая ложка; Красный лук 700 г; Говяжий стейк 1 кг; Соль по вкусу; Растительное масло 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Красное сухое вино 1/4 стак.; Моденский бальзамический уксус 2 г...
40 мин
Из стейков кефали мы сегодня приготовим отличный низкокалорийный ужин, в котором вкус жареной кефали дополнит и оттенит аромат и пикантный вкус овощей. Приготовление требует не больше 40-45 минут - что радует.
1 ч 5 мин
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.