Филе палтуса обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Припущенную спаржу обжарить на оливковом масле, отварной картофель нарезать кружочками и обжарить. На тарелку выложить спаржу, а нее выложить палтус, сбоку выложить картофель.
Обработать овощи (баклажан, 1 луковица, перец болгарский, цукини, томаты), затем нарезать и обжарить до полуготовности. Чеснок мелко порубить, консервированные помидоры нарезать кубиком. Обжарить чеснок, добавить овощи и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, соль, перец.
Бекон и лук обжарить до золотистой корочки. Залить белое вино, выпарить, добавить сливки. Взбить соус блендером и выпарить на 1/4 объема.
Офигенно вкусно получается запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Брависсимо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Готовила запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Вкуснятина неописуемая!!!
Попробуйте приготовить стейк со спаржей, там все по шагам расписано.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченный палтус с рататуем и молодой спаржей!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сделала запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей всё было очень вкусно отличный рецептик
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей мой любимый!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сделала запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
30 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
30 мин
Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя ничего сложного.
1 ч 5 мин
Судак 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лимон 1 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Петрушка 4 стебля...
45 мин
Очень интересный рецепт запеченного палтуса с рататуем и молодой спаржей, сегодня обязательно попробую приготовить.