Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.
Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.
Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.
Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку (мультиварку, пароварку - как угодно). Запекаем примерно 30 мин
Достали, развернули фольгу - там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.
...а подавать можно с картошкой или рисом, украсив веточкой петрушки или кинзой.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с судаком, запеченным в фольге с лимоном!
А я рискнула приготовить толстолобика в фольге запеченный для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я давненько поглядываю на судака, запеченного в фольге с лимоном — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Рецепт интересный.
Попробую!
Не рецепт, а песня!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я слабо разбираюсь в судаке, запеченном в фольге с лимоном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать судака, запеченного в фольге с лимоном по этому рецепту.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт судака, запеченного в фольге с лимоном, он мне пригодился.
Как здорово!:)
Спасибо большое, yuska
Я с дочкой делаем судака, запеченного в фольге с лимоном. Довольно вкусно выходит :)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Наконец то сделала судака, запеченного в фольге с лимоном- объедение!!!
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят занятые хозяйки.)
30 мин
филе судака — 80 г; грецкие орехи (очищенные) — 30 г; хлопья овсяные — 20 г; лимон; яйцо — 1 шт.; молоко — 30 мл; соль; морковь — 1 шт.; стебель сельдерея; перец болгарский — 1 шт.; помидоры черри; яблоко; масло оливковое — 5 мл; мангольд — 20 г; соль...
35 мин
Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.
20 мин
Соус для любителей маковых штучек. Судаку он нисколько не мешает. Напротив - делает его интереснее.
1 ч
Интересный рецепт, надо будет испробовать