Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.
Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.
На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать треску с цветной капустой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Обязательно попробуйте летний борщ с цветной капустой, это вкусно.
Vera80, большое спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Столько нового узнала про треску с цветной капустой!
Спасибо!!
Форель (лосось или семга) — 2-2,7 кг; Капуста брюссельская — 15 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Лук порей (стебель) — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Масло сливочное — 50 г; Соль; Специи — по вкусу; Фольга...
1 ч
Плаки - традиционное греческое блюдо, рыба, запеченая в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.
1 ч
Вариация на тему "Фриттата" Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя
30 мин
соль - 1 щепотка; говяжий фарш - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; зелень - по вкусу; фасоль зеленая стручковая - 1; капуста цветная - 1 кочан; сметана - по вкусу; перец черный - 1 щепотка; чеснок - по вкусу; хмели-сунели - по вкусу; масло растительное - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу...
60 мин
Я уже сделала треску с цветной капустой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!