Несложная закуска с селедкой в оригинальном соусе из клюквы.
Несложная закуска с селедкой в оригинальном соусе из клюквы.
Клюкву ошпарить кипятком, процедить через сито.
Лук очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком.
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюле разогреть масло, добавить клюкву, лук, яблочный уксус и перец, слегка подогреть для соединения компонентов, остудить. Перемешать осторожно с сельдью.
Сельдь с маринадом переложить в банку, закрыть, поставить в холодное место на 24 часа.
Затем выложить сельдь на тарелку, полить соусом с луком и клюквой. Подавать с хлебом.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сельдь с клюквенным соусом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Хочу угостить вас рецептиком onthekitchen.ru/goryachee/ryba/morskoi-okun-s-pyure-i-lukovym-sousom. А какие блюда готовите вы?
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сельди с клюквенным соусом!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сельдь с клюквенным соусом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Я обожаю скумбрию, она не только полезная, но и такая вкусная, что ее можно есть каждый день, а кисло-сладкая комбинация для нее, да еще картошка с корочкой это просто праздник!
30 мин
Если вы относитесь к любителям народного деликатеса - селедки, то добро пожаловать в этот рецепт! Попробуйте приготовить сельдь с луком в горчично - масляной заправке. Закуска довольно проста в приготовлении, но заправка придает ей некоторую пикантность. Такая селедочка необычайно хороша с горячим отварным картофелем, посыпанным свежей зеленью.
30 мин
филе белой рыбы 600 г; грибы шампиньоны 150 г; овощная смесь замороженная 350 г; сливки 200 мл; яйцо 1 шт.; лимон 0.5 шт.; перец лимонный по вкусу; соль и перец по вкусу; сыр 100 г; фасоль спаржевая 50 г...
45 мин
Думаю, что все знают о пользе скумбрии, в которой есть почти все полезные вещества, которые требуются организму человека для активной жизнедеятельности в любом возрасте. Но мне, например, не очень нравится ее специфический запах, хотя, саму эту рыбу я люблю! Но вот этот рецепт позволяет мне в полной мере насладится ценным для организма продуктом. Получается очень вкусное и незатратное блюдо. Кстати, больше рыбка мне нравится в холодном виде.
1 ч
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!