Филе лосося разделить на четыре порции примерно по 200 грамм и замариновать минут на десять в соке двух лимонов, тимьяне и четырех раздавленных зубчиках чеснока.
Нарезать небольшими кубиками цукини, мелко нарубить оставшийся чеснок. Тушить овощи с добавлением небольшого количества воды в течение пяти минут, после чего добавить консервированные помидоры вместе с соком и тушить еще пять минут. Мелко нарубить петрушку, добавить ее к овощам и снять с огня.
На раскаленной сухой сковородке обжарить филе лосося: четыре минуты с одной стороны и три минуты с другой.
Подавать лосося на ложе из цукини и помидоров.
Вкуснятина неописуемая!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вчера был день лосося с цукини.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Это, реально, вкуснотища.
Я уверенна, что onthekitchen.ru/zagotovki/soleniya/soleny-losos многим понравиться!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Osper, я только смотрела рецепт, но уже хочу лосося с цукини приготовить!
Osper, спасибо.
Вчера попробовала лосося с цукини сделать.
Все получилось.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик лосося с цукини в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я пошла делать как у вас!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецептик супер!!:)
Спасибочки osper
попробуем обязательно
лосось — 200 г; сок томатный — 160 мл; водка — 50 мл; желатин — 20 г; майонез — 100 г; соус вустерский; соус табаско; базилик; эстрагон; сушеные водоросли нори; ваниль; соль; черный перец...
35 мин
Лосось "По-тоскански" на решетке на мангале - очень нежное, сочное блюдо. Рыба получается просто волшебной, благодаря хорошему сочетанию лимонного сока и специй. Растительное масло нужно добавлять в маринад обязательно, оно не только делает рыбу сочной и и не дает ей прилипнуть к решетке, в противном случае лосося с решетки будет очень не просто снять.
15 мин
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
30 мин
Легкая и вкусная закуска для любителей креветок) Старый проверенный рецепт из журнала "Коллекция рецептов. Школа гастронома" (2010 г.)
1 ч 20 мин
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.