Необычненькое блюдо для любителей тыквы)
Просили посложнее-вооооть.) Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Необычненькое блюдо для любителей тыквы)
Просили посложнее-вооооть.) Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Котлеты
Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле.
Ризотто
Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник, влить воду. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.
Привет!
Я не ем тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Девочки, тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов объедение.
Супер.
Ася большое спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Внесу в копилочку зеленое ризотто, объеденье.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов — просто СУПЕР!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов.
Столько восхищений от гостей!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Потрясающий рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ вкусного ризотто, вкус которого обогащен чечевицей и итальянской сырой колбаской - salsiccia. С одной стороны, достаточно простое блюдо, но его вкус не оставит вас равнодушными. Рецепт нашла в старом итальянском журнале, посвященном праздничным блюдам на Рождество и Новый Год! Могу сказать, что попробовав это ризотто, оно вполне оправдало свое "праздничное предназначение". Кстати, знаю, что некоторых смущает использование вина (обычно используемого при приготовлении ризотто), если блюдо предназначается в том числе и детям! С одной стороны, сам алкоголь испаряется при термо обработке, учитывая к тому же то незначительное количество вина, что обычно берется для этих целей. Ну, а здесь в рецепте его вообще нет! Так что, такое ризотто, на мой взгляд, очень подойдет и для детского питания, так как все в нем идет только на пользу, включая свежие колбаски. P.S. Если вы не сможете найти такие свежие колбаски., их можно заменить на свиной фарш. И еще, у меня был домашний куриный бульон. Вы можете воспользоваться тем, что вам привычнее использовать при приготовлении ризотто!
40 мин
рис — 250 г; лук-порей — 1 шт.; яйца — 2 шт.; горошек — 100 г; ветчина — 1 Ломтик; соль и перец — 1 По вкусу...
20 мин
С кроликом получается отличное ризотто, причем его очень удобно готовить из целой тушки: кости используются для бульона, а мясо (которого не так уж много) идет на наполнение самого ризотто. Для небольших порций можно брать отдельные части тушки.
1 ч 20 мин
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов.
О результате напишу позже.